domingo, 20 de febrero de 2011

PUESTOS EN PLENTZIA CLUB PIRAGÜISMO ANTARES 19-02-2011

Tal y como os comunicamos con anterioridad ayer sábado estuvimos remando en la localidad vizcaína de Plentzia el campeonato provincial. La prueba que fue la primera toma de contacto con la competición contó con una participación de cerca de 150 palistas y 10 equipos de la zona norte más un equipo de Zamora. Nosotros presentamos un grupo de nueve palistas de todas las categorías y aunque los resultados a primera vista no son demasiado buenos, nos sirven de piedra de toque para ver como va la preparación para las importantes regatas que se aproximan.

Los senior Pedro Angulo y Antonio Alonso se clasificaron en novena y decimocuarta posición, y en juveniles Raúl Santamaría terminó la prueba en cuarto lugar y Aitor Ochoa fue octavo. Nuestra palista cadete María Fernández de Gobeo acabó quinta su regata.

También contamos con la participación del equipo cadete compuesto por Manuel Santamaría, Hugo Adrián y Gorka Muñoz que en su estreno de la categoría y en su primer 5000 se colocaron en los puestos duodécimo, decimotercero y decimocuarto. Acudió a la prueba nuestro palista veterano, Mikel Eguibar que se clasificó en quinto lugar.

La próxima cita con la competición la tendremos en el campeonato provincial de Palencia el día 27 de este mes.