lunes, 13 de septiembre de 2010

RESULTADOS REGIONAL DE EDAD Y CLASIFICACION GENERAL DE NUESTROS PALISTAS

Ayer domingo como ya informamos tuvimos aquí en Miranda una de las últimas regatas de la temporada en concreto la fase final del XV Campeonato Regional de Edad. La prueba contó con una participación de 227 palistas de 15 equipos llevándose el primer puesto de la regata el club Pisuerga de Valladolid quedando el club Piragüismo Antares en cuarto lugar de la misma. Una vez terminada la prueba se elaboró la clasificación final del campeonato y en la misma el club campeón fue el equipo de Fresno de la Ribera de Zamora como segundo el Pisuerga de Valladolid y nuestro club quedo en sexto lugar.

Os coloco aquí en una tabla el resultado de la regata y el lugar que ocuparon los palistas en la general del campeonato.

Iker Galarreta Pindado 7º 7º

Los próximos compromisos del club son la regata de San Mateo en Logroño y ya un poco más adelante la clásica prueba del Pilar en Zaragoza con la que cerraremos la temporada.

Como prueba más destacada los días 22 y 23 de este mes se celebra en el lago de Bañolas en Girona el campeonato del mundial Master al que va a acudir como miembro del equipo nacional nuestro palista Felix García